buy generic viagra online no prescription
Сегодня Воскресенье, 25 Декабря 2016 16:49

Наши партнеры









За «невыездного» Шемякина перед прокуратурой вступились предприниматели

   Члены регионального совета предпринимателей при Одесской ОГА написали письмо-обращение прокурору Одесской области Степану Молицкому, в котором просят изменить меру пресечения – подписку о невыезде – бывшему директору завода «Стальканат-Силур» Леониду Шемякину.

   Как передает «Odessa Daily», предприниматели просят передать им Л. Шемякина на поруки.
   «Региональный совет предпринимателей обращается к Вам и высказывает обеспокоенность по причине возбуждения уголовного дела, а также задержания председателя Регионального совета Л. Шемякина, известного и уважаемого в городе человека, — говорится в письме прокурору. — Не вдаваясь в правовой анализ обвинения по событиям 2001-2002 года, а исходя и учитывая проводимую Президентом и Премьер-Министром Украины политику гуманизации уголовного законодательства в экономической сфере, что способствует улучшению инвестиционного климата, уменьшению административного давления на бизнес в Украине, а также высокий авторитет Л. Шемякина как руководителя Регионального совета предпринимателей при Одесской ОГА, защитника интересов предпринимателей не только в Одесской области и в городе, но и в Украине в целом, просим Вас, уважаемый Степан Владимирович, принять соответствующие меры по проверке законности возбуждения уголовного дела, а также задержания Шемякина во время следственных действий».
   Напомним, Л. Шемякин был арестован в ночь на 7 февраля. Против него возбудили уголовное дело по ст. 191 ч. 5 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах или организованной группой, наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет). Впрочем, вскоре 67-летнего пенсионера отпустили под подписку о невыезде. После этого Л. Шемякин сделал ряд обвинительных заявлений в адрес нынешнего руководства «Стальканата». В частности, он заявил, что Владимир Немировский и его команда нарочно обанкротили предприятие и «кинули» вкладчиков. 

   ИА "Репортер" 

 
 

Навигация
Главная Редактируем законопроекты Одесский регион.Возможности Деятельность организации работодателей
Бизнес и культура Календарь событий Каталог сайтов В помощь бизнесу Вопросы и ответы
Коммерческие предложения Игры Права потребителей Юридические консультации Эксперты и консультанты
 
Федерация работодателей Украины:


WEB Связаться с администратором сайта .
e-mail:
Бизнес и все для бизнеса в Одессе © 2006 - 2016 Все права защищены.
При копировании и использовании материалов ссылка на наш сайт как на источник информации - обязательна!
Все логотипы и товарные знаки на сайте - собственность их владельцев.