buy generic viagra online no prescription
Сегодня Пятница, 25 Мая 2018 06:11

Наши партнеры





ФРАНЦУЗСКАЯ КОСМЕТИКА SOTHYS – ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН

Версия для печати Отправить на e-mail
        Легенда
 
    Очень-очень давно, еще до нашей эры, правила Египтом царица Сотис – женщина необычайной мудрости и красоты. И с годами ее красота не тускнела, по ее внешности нельзя было судить о ее возрасте, никто не знал, сколько ей лет, зато все знали, что она владеет магическим секретом.
  Однажды ночью Сатурн, спустившись на землю, увидел Сотис. Даже Венера никогда не выглядела во всей ее красоте так чудесно как царица Египта. Сатурн увлекся Сотис и вскоре сгорал такой страстью, которую люди никогда не понимали. Он забрал ее на небо к богам, но очаровательная, а также ревнивая Венера через серию утонченных женских интриг осуществила свою месть. Падая с небес, Сотис исчезла… А на небе в тоже время появилась новая звезда, имя которой – Сотис. Облака, Ветер, Гром и Молния разбушевались - это было так, словно сами небеса развернулись. Было ли это потому, что боль ощутила вся вселенная, лишившись своей мудрой царицы или гнев Сатурна, который видел, как объект его мечтаний угас навеки? Сатурн ронял слезы непрерывно 40 дней и 40 ночей, затопляя землю. Это ли было причиной Всемирного Потопа? Больше мир ничего не слышал о Сотис и по сегодняшний день. Но, к счастью, связь времен не прервалась. Сотис передала свой секрет на землю и теперь, уже в 21 веке, мы с вами получили уникальную косметику.
 
        Качество и инновации
    Марка Sothys гарантирует высокое качество и эффективность продукции, подтверждённое сертификатом ISO9001.
    Объективные тесты, характеризирующие качество продукции, проводятся в специальных, независимых лабораториях и помогают поддерживать высокий уровень косметических средств.
История развития марки включает ноу-хау впервые разработанные и представленные мировому сообществу именно компанией Sothys:
1946 г. Разработана ампульная форма сохранения концентрированных сывороток.
1950 г. Создание уникального средства для глубокой очистки кожи «Десквакрем».
1966 г. Создание комплекса салонных процедур, сочетающих в себе высокоэффективные препараты и методики.
1997 г. Презентация использования Retinal в косметологии.
1998 г. Разработаны процедуры на основе морских водорослей – Thalassothys.
1999 г. Создание уникальной омолаживающей процедуры Lift-Defense.
2001 г. Создание антистресового омолаживающего препарата Secret de Sothys.
2003 г. Создание ряда процедур, направленных на решение вопроса старения.
2004 г. Создание новой концепции индивидуальных средств для макияжа.
    Основой всемирной известности марки SOTHYS является:
- использование новейших технологий в профессиональных процедурах;
- эксклюзивная методика ухода за кожей лица и тела (Диджито-Эстетика), основанная на европейской и восточной школах массажа;
- высококачественные препараты на основе растительных экстрактов, компонентов морского происхождения, высокоэффективных ингредиентов,  полученных путем биотехнологий и эфирных масел;
- гипоаллергенность продукции.
    Стресс, усталость, обезвоженность организма в сочетании с естественным процессом старения организма и воздействием окружающей среды влияют на состояние Вашей кожи.
    Каждая кожа уникальна и имеет свои особенности. Для того, чтобы сохранить надолго ее молодость коже необходим индивидуальный уход.
    Согласно методике Sothys, индивидуальная диагностика кожи и персональный уход за ней, которые обеспечивают косметологи в салонах красоты, помогут Вам лучше ухаживать и защищать Вашу кожу.
    Диалог между косметологом и Вами позволит составить персональную программу по уходу за кожей, в которую войдут:
- профессиональные процедуры в салоне красоты;
- курс лечения сильнодействующими сыворотками;
- профилактика и поддержание достигнутых результатов, благодаря использованию широкой гаммы косметической продукции на дому.
    Эти тесно связанные между собой этапы по уходу за Вашей кожей, разработанные маркой Sothys, являются необходимым условием для сохранения ее красоты и хорошего состояния. Вернув коже красоту и молодость, Вы снова почувствуете уверенность в себе.
    Профессиональные процедуры, лечебные сыворотки, косметологическая продукция для домашнего ухода от SOTHYS широко используются более чем в 20 000 салонах красоты в 82 странах мира. Имея собственную исследовательскую лабораторию самого высокого уровня, где ежегодно разрабатывается 4-5 новинок, фирма SOTHYS является лидером в области профессиональных косметических средств. Гамма продукции профессионального назначения, а также домашний уход и декоративная косметика насчитывает более чем 400 позиций и может удовлетворить даже самых требовательных клиентов.
 
 
 

Навигация
Главная Редактируем законопроекты Одесский регион.Возможности Деятельность организации работодателей
Бизнес и культура Календарь событий Каталог сайтов В помощь бизнесу Вопросы и ответы
Коммерческие предложения Игры Права потребителей Юридические консультации Эксперты и консультанты
 
Федерация работодателей Украины:


WEB Связаться с администратором сайта .
e-mail:
ooor@biznes.od.ua
Бизнес и все для бизнеса в Одессе © 2006 - 2018 Все права защищены.
При копировании и использовании материалов ссылка на наш сайт как на источник информации - обязательна!
Все логотипы и товарные знаки на сайте - собственность их владельцев.